Участвовать
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Участвовать

Громова Дарья Сергеевна – старший преподаватель кафедры общей и молекулярной биологии ФГБОУ ВО «Самарский государственный медицинский университет» Минздрава РФ.

Сфера научных интересов касается вопросов нейробиологии, физиологии поведения и ВНД. Автор и соавтор 5 учебно-методических и более 75 научных трудов. С 2019 года участвует в качестве педагога и координатора на биологическом отделении научно-просветительского проекта «Летняя школа».

 

 

«В качестве члена жюри конференции имени Жореса Алферова выступаю уже второй год и надеюсь, что в будущем так и удастся продолжать эту деятельность. Конференция – это не просто отличный шанс для молодых исследователей представить свои работы, получить опыт написания, оформления и презентации своих научных трудов. Конференция – это, в первую очередь, сообщество. Сообщество людей разных возрастов, разных регалий, статусов и уровня профессионализма, которых объединяет между собой любовь к тому делу, которым они занимаются. Очень важно в современном мире создавать побольше таких конференций, сообществ и проектов, где люди могут обмениваться идеями, получать опыт и знания совершенно безвозмездно.

 

Очень здорово, что конференция проводится ежегодно и стала уже хорошей традицией. Лично для меня участие в конференции – это отличный шанс расширить сферу своих профессиональных знаний. Каждый раз при проверке работ и оценке участников я с интересом узнаю о новых методах исследований, получаю возможность глазами конкурсантов по-новому взглянуть на многие проблемы биологической науки. Для меня участие в работе такой конференции это хороший профессиональный, интеллектуальный и эмоциональный ресурс!

 

Я обязательно и с огромным удовольствием приеду на конференцию в Санкт-Петербург! Я ещё в прошлом году надеялась поучаствовать очно в работе конференции, надеюсь, мне удастся это в этом году! Будем надеяться на встречу в Северной столице».