Участвовать
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Участвовать

 

Подписано соглашение с Московской торгово-промышленной палатой о вступлении в члены Попечительского совета Всероссийской научно-практической конференции студентов и школьников Конференции им. Жореса Алфёрова.


Московская торгово-промышленная палата – крупнейшее объединение предпринимателей в столице России. МТПП находится на стыке бизнеса и образования. В структуре МТПП десятки профессиональных гильдий, объединяющих в том числе предпринимателей, работающих в сфере научных исследований, инноваций, подготовки специалистов.

МТПП выступила одним из учредителей Международного клуба работодателей – первого в России проект, призванного реализовывать инициативы по подготовке специалистов, отвечающих требованиям современного международного рынка труда путем объединения бизнеса и образовательных учреждений. Целью данного проекта является, с одной стороны, развитие предпринимательства и трудоустройство наиболее успешных и талантливых выпускников российских вузов, а с другой – улучшение имиджа России в мире и учёт интересов нашей страны в международной деятельности. Сегодня в клуб входит более 500 компаний из 30 стран мира.

МТПП организует различные мероприятия для студентов и выпускников, связанные с профориентацией и трудоустройством. У МТПП подписаны соглашения о сотрудничестве с 10 ведущими российскими вузами. Кроме того, Палата активно взаимодействует со Всероссийской ассоциацией центров карьеры, куда входит 58 вузов.

Располагая широким кругом партнерских связей в бизнес-сообществе, органах власти, научных и образовательных кругах, МТПП реализует широкую программу поддержки отечественных научно-практических и профориентационных мероприятий.


Партнерство с Конференцией им. Жореса Алфёрова – достойный элемент созданной системы поддержки отечественного образования и науки.

Участие в Конференции – это движение на перспективу.
Молодые креативные учёные нужны стране и бизнесу.
Ждём Ваших заявок!

Будущее начинается здесь!