Участвовать
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Личный кабинет участникаЛичный кабинет эксперта
8(800)201-23-95info@alferovconference.ru
Участвовать

Этот вопрос возникает у каждого, неувидевшего себя в списке участников второго этапа конференции. Как так?! Хорошая же работа!

Оказывается, зачастую проблема не в вашей завышенной самооценке, чьём-то непрофессионализме или необъективности жюри, а в такой, на первый взгляд незначительной технической детали, как ПРОВЕРКА НА ПЛАГИАТ.

Проверка проводится экспертами в профессиональной версии, представленной на сайте www.antiplagiat.ru и обязательна для каждой присланной работы.

По решению Экспертного совета от 05.02.2020 процент оригинальности для текстов, допущенных к участию в конкурсе, должен быть не менее 70%.

Если при проверке выяснилось, что ваша работа не отвечает этому требованию, это вовсе не означает, что она откуда-то списана. Что делать?

Чаще всего причина кроется в неправильном оформлении цитат. За этим следить нужно особенно внимательно. Возможно, ваше исследование уже где-то опубликовано, что автоматически приводит к потере оригинальности.

Мы ценим ваш труд и ждём, что к следующей конференции вы откорректируете свои работы и пришлёте нам проекты, полностью удовлетворяющие требованиям.